Отзывы

Главная / Отзывы
29.03.2019
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы ПРОФИТСИСТЕМ. Сложившаяся ситуация и жизненные обстоятельства, привели меня в эту компанию, о которой я узнала из рекламы по телевизору. Профессионализм сотрудников компании помогли мне не только не потерять, но и приумножить имеющийся капитал, а также осуществить свою мечту и купить автомобиль. Всю работу по оформлению документов, выездов в другие города для их подписания и подачи в соответствующие инстанции, он взяли на себя.
Ещё раз, огромное Вам спасибо!
Очень хочется верить, что наше сотрудничество продолжится и в будущем.
С уважением Александра.
17.08.2017
«Я являюсь владельцем акций ГМК-НорНикель, мне срочно понадобилась некоторая сумма денег, продавать акции я не хотел, искал выходы, совершенно случайно наткнулся на ЗАО ПрофитСистем. Позвонил – пригласили на встречу, обсудили мою проблему, и менеджер Георгий предложил мне наиболее подходящий вариант – это работа по программе «Юбилейная-Деньги сразу». Сумма была существенной, деньги перевели на мой счет через 5 дней!!! Спасибо ребятам за то, что выручили. В перспективе планирую сотрудничать по программе «Увеличение пакета», так как мне интересно увеличивать свой инвестиционный портфель и зарабатывать».
16.08.2017
«Наша семья является клиентом компании более четырех лет. До отзыва руки не доходили – то дачи, то больницы – все таки возраст. Когда начала сотрудничать с компанией являлась держателем акций энергетики и мне предложили обменять часть пакета на акции которые платят дивиденды. За 4 года сотрудничества, на свое удивление, не потеряла ни рубля. А только приумножила свои капиталы. Я рекомендовала своим знакомым и знакомые, которые вслед за мной начали сотрудничать остались довольны. Спасибо!!! Зоя Никифоровна».
02.08.2017
«Хотела продать акции по определенной цене, но рыночная цена меня не устраивала. Узнала в компании, что могу выставить свои акции на продажу по удобной для меня цене, при этом пока ждала цену, получала хороший дополнительный доход на свои акции. В результате продала акции по нужной цене еще и дополнительный доход получила».

07.04.2016
«Долго сомневалась, стоит ли вообще кому-то доверять свои акции. Послушав своих знакомых, клиентов этой фирмы, решила тоже прийти в офис и обсудить условия. Менеджер всё доступно объяснил, подписали договор. Пока всем довольна».
20.07.2015
«Я являюсь клиентом данной компании уже 5 лет. Сначала был акционером «Мосэнерго», спустя какое-то время решил поменять акции на более прибыльные. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, в этом году уже получил хорошие дивиденды.
Спасибо!»
29.05.2015
«Обратилась в компанию «ПрофитСистем» с целью продать акции ОАО «РусГидро», но сделать этого не получилось, т.к. регистратор «Р.О.С.Т» отказал мне в этом праве. После трёх отказов мне пришлось расторгнуть договор и оставить эти ценные бумаги, ибо сотрудники мне сказали, что по доверенности я их продать уже не смогу».

14.12.2014
«Продали акции по выгодной цене! Перед этим обзвонил три фирмы - все предлагали значительно дешевле».
28.03.2014
«Очень рад, что несмотря на большие колебания цен на акции, получил свои проценты вовремя и в полном объеме. Спасибо за надёжность».
24.10.2013
«Являюсь вашим клиентом второй год. Теперь владею хорошими акциями. Кроме дивидендов, получаю стабильный, дополнительный доход на акции».
Всего: 19