Отзывы

Главная / Отзывы
17.08.2017
«Я являюсь владельцем акций ГМК-НорНикель, мне срочно понадобилась некоторая сумма денег, продавать акции я не хотел, искал выходы, совершенно случайно наткнулся на ЗАО ПрофитСистем. Позвонил – пригласили на встречу, обсудили мою проблему, и менеджер Георгий предложил мне наиболее подходящий вариант – это работа по программе «Юбилейная-Деньги сразу». Сумма была существенной, деньги перевели на мой счет через 5 дней!!! Спасибо ребятам за то, что выручили. В перспективе планирую сотрудничать по программе «Увеличение пакета», так как мне интересно увеличивать свой инвестиционный портфель и зарабатывать».
16.08.2017
«Наша семья является клиентом компании более четырех лет. До отзыва руки не доходили – то дачи, то больницы – все таки возраст. Когда начала сотрудничать с компанией являлась держателем акций энергетики и мне предложили обменять часть пакета на акции которые платят дивиденды. За 4 года сотрудничества, на свое удивление, не потеряла ни рубля. А только приумножила свои капиталы. Я рекомендовала своим знакомым и знакомые, которые вслед за мной начали сотрудничать остались довольны. Спасибо!!! Зоя Никифоровна».
02.08.2017
«Хотела продать акции по определенной цене, но рыночная цена меня не устраивала. Узнала в компании, что могу выставить свои акции на продажу по удобной для меня цене, при этом пока ждала цену, получала хороший дополнительный доход на свои акции. В результате продала акции по нужной цене еще и дополнительный доход получила».

07.04.2016
«Долго сомневалась, стоит ли вообще кому-то доверять свои акции. Послушав своих знакомых, клиентов этой фирмы, решила тоже прийти в офис и обсудить условия. Менеджер всё доступно объяснил, подписали договор. Пока всем довольна».
20.07.2015
«Я являюсь клиентом данной компании уже 5 лет. Сначала был акционером «Мосэнерго», спустя какое-то время решил поменять акции на более прибыльные. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, в этом году уже получил хорошие дивиденды.
Спасибо!»
29.05.2015
«Обратилась в компанию «ПрофитСистем» с целью продать акции ОАО «РусГидро», но сделать этого не получилось, т.к. регистратор «Р.О.С.Т» отказал мне в этом праве. После трёх отказов мне пришлось расторгнуть договор и оставить эти ценные бумаги, ибо сотрудники мне сказали, что по доверенности я их продать уже не смогу».

14.12.2014
«Продали акции по выгодной цене! Перед этим обзвонил три фирмы - все предлагали значительно дешевле».
28.03.2014
«Очень рад, что несмотря на большие колебания цен на акции, получил свои проценты вовремя и в полном объеме. Спасибо за надёжность».
24.10.2013
«Являюсь вашим клиентом второй год. Теперь владею хорошими акциями. Кроме дивидендов, получаю стабильный, дополнительный доход на акции».
03.10.2013
«Я клиент ПрофитСистем больше года. Сравнивать мне не с чем, но претензий тоже не имею».
Всего: 18